EU.RO Group (rumunia.ru) — отзывы клиентов компании на форумах, гражданство Румынии с rumunia.com.ua

Отзывы о EU.RO Group (rumunia ru, rumunia com ua)

Средняя оценка 5 из 5

EU.RO Group — это международная компания, которая предоставляет свои услуги в миграционной сфере и помогает оформить гражданство Румынии. Главным достоинством компании является многолетний опыт работы в миграционном поле и штат юристов, которые помогли получить гражданство тысячам клиентов.

 

Общая информация и контакты 📌

Rumunia.ru и rumunia.com.ua — сайты компании EU RO Group, которые работают уже более 7 лет и успешно помогают клиентам с решением миграционных вопросов. Связаться со специалистами можно заполнив заявку на сайте. Юристы EU.RO Group перезвонят на протяжении нескольких часов. Если же есть желание встретиться в офисе, такая возможность тоже предусмотрена. Офисы расположены по следующим адресам:

АдресТелефон
РФ, Москва, БЦ «Легион», ул. Киевская, 7+7 (985) 63-63-930
+7 (985) 63-63-847
РФ, Санкт-Петербург, 8-я Красноармейская улица, 10+7 (812) 20-04-853
+7 (931) 37-99-995
Șoseaua Dudești-Pantelimon, 42, București 033094, România+4 (031) 22-95-860
Республика Беларусь, Минск, ул. Мележа, 1, БЦ «Парус»+375 (29) 738-10-70
+375 (29) 738-80-05
Украина, г. Киев ул. Полевая, 24д, БЦ Grand Step0 (800) 35-72-65
Украина, г. Черновцы ул. Герцена, 10 (800) 35-72-65

На сайте также указаны номера для связи в мессенджерах, где юристы договариваются о консультации и отвечают на вопросы клиентов.

Популярные миграционные программы 🌍

EU.RO Group работает по нескольким программам оформления резидентства. Самыми популярными миграционными направлениями является оформление румынского гражданства и получение Карты Побыту. Эксперты рекомендуют сотрудничать именно по этим программам из-за нескольких факторов:

  • Быстрая процедура оформления;
  • Приемлемая цена;
  • Гарантированный результат.

При сотрудничестве с компанией, клиент получает персональную юридическую поддержку и сопровождение на всех этапах оформления документов.

Особенности миграции в Румынию 💡

Миграция в Румынию — процедура, которая помогла уже тысячам клиентов переехать в Европу. Поскольку Румыния входит в ЕС с 2007 года, быть резидентом этой страны означает иметь гражданство ЕС. Из этого следует, что человек имеет право на:

  • Безвизовое перемещение по территории Европейского Союза;
  • Качественное образование в лучших университетах Европы;
  • Современную медицину;
  • Легальное трудоустройство в странах Евросоюза;
  • Владение и открытие собственного бизнеса.

Это лишь малый список преимуществ паспорта страны ЕС. Чтобы его получить, клиент должен заполнить форму обратной связи на сайте rumunia ru или же rumunia com ua. Сама процедура получения румынского гражданства выглядит следующим образом:

  1. Клиент получает консультацию от юриста EU.RO Group.
  2. Далее идет подготовка, заверение и оформление документов.
  3. После того, как досье готово, его подают в Минюст Румынии.
  4. Следующим этапом является получение досара — номер досье клиента, по которому на официальном сайте Министерства юстиции Румынии можно отследить продвижение своего дела.
  5. После выхода в приказ, клиент готовится к присяге. Забронировать дату и время клиенту помогут юристы EU.RO Group.
  6. Заключительный этап — сдача присяги в АНЧ. После сдачи присяги, заявитель получает сертификат о гражданстве Румынии. На его основании оформляются внутренние документы страны.

Вся процедура получения гражданства Румынии по репатриации занимает от 12 месяцев. Стоит также отметить, что rumunia ru предоставляет услуги репетитора по румынскому языку, который сможет подтянуть уровень владения до нужного, чтобы получить гражданство Румынии уровня.

Особенности миграции в Румынию

Оформление Карты сталего побыту 📃

Карта сталего побыту является польским разрешением на постоянное место жительства в стране. Она позволяет владельцу пользоваться всеми благами граждан Европейского Союза, включая польское образование, оформление водительских прав стандарта ЕС и упрощенное открытие виз Великобритании и стран Северной Америки. Преимуществом карты также является возможность подать заявление на получение материальной помощи от государства. Сам процесс оформления карты побыту выглядит так:

  • Правильное оформление нужных документов юристами компании.
  • Регистрация на подачу заявления в воеводство, а также сдача биометрических данных.
  • Рассмотрение дела.
  • Получение карты.

Важно помнить, что получение карты сталего побыту повышает шансы заявителя на оформления польского гражданства.

Преимущества сотрудничества ✔️

Компания работает в сфере миграционного права уже более 7 лет, помогая клиентам осуществить мечту о европейской жизни. Какие же преимущества сотрудничества с EU RO Group?

  • Надежность. Много позитивных отзывов о компании свидетельствуют о том, что EU.RO Group — надежный партнер, который гарантирует результат.
  • Компетентность. В штате компании работают люди, которые разбираются в миграционных процессах и имеют не один год опыта работы в этой сфере.
  • Скорость. Сроки выполнения оформления гражданства Румынии — от 12 месяцев.
  • Официальность. Компания выполняет все процедуры только через государственные учреждения, апостилируя и оформляя документы исключительно по нормам законодательства.

Сотрудничая с EU RO Group, клиент всегда уверен в успешном результате. Процедура оформления гражданства — сложный процесс, но компания гарантирует 100% результат получения нужных документов.

Отзывы о rumunia ru на форумах 💭

В интернете существует множество информационных ресурсов, где можно найти отзывы о EU.RO Group. Оставляют клиенты свои отзывы о сотрудничестве на различных миграционных форумах, где люди делятся своими историями получения гражданства.

отзывы о EU.RO Group

Пользователи форумов также отмечают подход юристов к делу — специалисты всегда остаются на связи и держат в курсе всех событий, которые касаются продвижения дела клиента.

Отзывы о компании EU.RO Group в соцсетях 💭

Большая часть отзывов о компании Rumunia.ru — положительные, а сами клиенты убедились в качестве услуг юристов и надежности специалистов. Компания имеет офисы, где заявители могут получить бесплатную консультацию. В штате работают юристы с хорошей репутацией и компетентностью.

Отзывы о компании EU.RO Group в соцсетях

Отзывы о компании EU.RO Group

Кроме того, на сайте указаны телефонные номера компании в различных странах. Сотрудники сопровождают клиентов и работают в рамках действующего законодательства. EU RO Group, отзывы о которой есть в соцсетях, всегда отвечает на вопросы и предложения пользователей.

Выводы эксперта 👨‍💼

Rumunia.ru, отзывы о которых есть на многих сайтах — проверенный партнер в оказании миграционных услуг. Сотрудничество происходит легко и быстро. Миграционные эксперты также отмечают выполнение всех условий контракта в сроки, что есть большим преимуществом. Также, эксперты отмечают штат компании с многолетним опытом работы, в который входят юристы и адвокаты. Анализируя вышеупомянутые факты, можно сделать вывод, что EU RO Group — достойная для сотрудничества компания.

FAQ ❓

Сколько стоит оформить гражданство Румынии?

На сайте компании указана стоимость услуг по оформлению гражданства Румынии. Для граждан Украины — от 1500€, а для граждан России — от 3000€.

Как происходит оплата?

Оплата услуг компании происходит поэтапно: клиент вносит аванс после подписания договора в размере 10% от общей суммы, а далее — обсуждается с юристами. Поэтапная оплата прописана в договоре, поэтому все честно и открыто.

Какие способы оплаты есть?

Оплатить услуги можно любым для клиента способом. Оплата принимается в долларах и евро, а также большим преимуществом является наличие возможности оплатить криптовалютой.

Легальна ли процедура оформления гражданства?

Да, процедура оформления гражданства легальна. Процессы делаются исключительно через государственные учреждения. Документы также апостилируются и юридически заверяются, поэтому все официально.

Как оформить гражданство детям?

Если заявитель имеет детей до 18 лет, компания бесплатно поможет оформить гражданство и им.

Пожалуйста, оставьте Ваш отзыв

Пожалуйста, оставьте Вашу оценку
(1 оценок, среднее: 5,00 из 5)

Светлана Данилочкина

Юрист международного права. Проходила стажировку в Словакии. Ведущий эксперт иммиграционного направления на сайте migrant-wiki.ru.

Похожие статьи

Этот пост имеет 5 отзывов
  1. Оформлял румынское гражданство по процедуре репатриации с EU.RO Group. Надежная компания, могу рекомендовать. Минюст правда работает абы как, но это уже проблемы румынского госаппарата, а не юристов.

  2. Всю жизнь стремилась к тому, чтобы у детей было хорошее образование. Кто-то считает, что сейчас диплом — это подставка, но если ты хороший специалист, то найдешь хорошую работу. Да, в России может и не так это работает, поэтому хотела, чтобы дочки учились в ЕС. В марте 22 года думала, что мечты накрылись медным тазом. Начала искать решение и нашла отзывы о EU.RO Group. Там люди обсуждали что сейчас делать. На консультации с ними узнала про гражданство Румынии по корням. Перелистала в голове родственников и поняла, что где-то должен быть шанс. Так просто это установить не удалось, поэтому юристы провели анализ и нашли нужные документы. И это было бесплатно. Потом уже заключила договор и заплатила очень даже справедливую цену. Теперь девочки смогут получить достойное образование, жить в ес и пользоваться всеми благами румынского паспорта. Спасибо EU.RO Group!

  3. Обращался в EU.RO Group за консультацией по возможности получения гражданства. Впечатлён их профессионализм, ответили на все вопросы полностью, более того, дали информацию на темы которые мне пригодились, но о которых я не спросил) Спасибо вам!

  4. И так планировала переезжать в ЕС и открывать уже там свою бьюти-студию. Не успела. Но не отчаиваюсь, так как сейчас оформляю гражданство Румынии с EU.RO Group. А до этого не знала, что имею такое право. Получить второй паспорт, да еще и паспорт ЕС сейчас — это лучшее решение. Особенно, если вы предприниматель. Русским бизнес сейчас сложно вести в ЕС, чтобы там ни было. А я получу свое румынское гражданство и смогу спокойно заниматься любимым делом. Юристы EU.RO Group сказали, что с паспортом мне будет легче, можно льготы оформить, с налогами есть нюансы. Да и отношение будет получше. Жду окончания процедуры, так как сейчас на стадии выхода в приказ. А EU.RO Group спасибо, что берут на себя организацию подачи документов, сбор и подготовку досье и сопровождают на каждом шагу.

  5. Переезд в Испанию стал возможным благодаря EU.RO Group, которые помогли мне с гражданством. Теперь я работаю в местной клинике, и моя работа приносит мне огромное удовлетворение. А главное, что юристы помогли мен оформить румынское гражданство, а проживаю я в Испании. Через год возможно поеду в другую из открытых для меня 27 стран Евросоюза.

Оставить отзыв о компании

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *